NO SIENTO LAS PIERNAS

martes, 29 de marzo de 2011

III MARATON MTB VILLA DE ROTA ( 20/03/11)

Una vez más nuestro "jartible" compañero " Er Guerrillero" se desplazó el domingo 20 de marzo a la localidad de Rota para disputar el III Maratón MTB Villa de Rota invitado por nuestros amigos Agustín y Antonio Villariño.

La prueba consistía en dar dos vueltas a un circuito practicamente llano hasta alcanzar la cifra de 60 km. por lo se vislumbraba que la prueba iba hacer muy rápida como así fue. La salida y meta estaba situada en el recito ferial dándose una vuelta neutralizada por la localidad hasta la entrada en la vía verde donde se dio la salida oficial.

Nuestro compañero consiguió una décima posición en la categoría de cicloturista y 116 en la general.

Al finalizar la prueba, los participantes fuimos obsequiados con la bolsa del corredor que contenía un estupendo maillot conmemorativo y un rico bocadillo .

En resumen otro magnifico día de ciclismo entre amigos que merece la pena repetir.